Cover.jpg

今天要登場的主角仍舊是Tombow ZOOM505,但絕對不是炒冷飯喔!還記得今年剛好是ZOOM505發表了30年的日子,在這個重要時刻,Tombow蜻蜓公司剛剛在10月初推出了30周年的特別限定款,限量發售,而且連29歲的ZOOM707都加入一起共襄盛舉,共推出了自動鉛筆、油性筆、水性筆ZOOM707只有前面2種款式,顏色雖僅有銀色,但實品讓人驚艷,內斂而深沉,筆身上有清楚的30th Anniversary字樣,代表這支筆的特殊地位,至於機械性質與尺寸都跟一般款式是相同的,喜歡的朋友不要放過收藏的機會喔!

延伸閱讀https://goo.gl/f61k1o

Figure 1.jpg

Figure 2.jpg

Figure 3.jpg

Figure 4.jpg

Figure 5.jpg

 

, ,
創作者介紹

寫字旅行的小天地

Selena Huang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jolin
  • 您好,請問銀色是金屬原色還是烤漆呢?
  • Selena Huang
  • 您好,根據原廠的資訊,這支筆的表面是經過拋光以後再施以陽極氧化鋁製成的處理,所以表面上是有一層薄薄的氧化鋁層,是筆身金屬材質自身形成,應該不算烤漆喔!您可以參考原廠的網站: http://www.tombow.com/press/161014_1/