目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Cover.jpg

這支筆是前陣子在文具店裡」的時候意外入手的,一開始對它的想法是「這不是小時候常用的自動筆嗎?」,看著筆身寫著「MK-150的字樣,雖然小時候根本不會對筆的型號有所印象,從網路上查才知道它一路從MK-60MK-80MK-100MK-120變身到目前的MK-150,理智線一斷,感情告訴我,就是它啦!當年它可是小學生界的紅人阿!幾乎人手一支,可說是對付學校作業的利器,現在就來一補當年的回憶吧!

文章標籤

Selena Huang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cover.jpg

這次所要介紹的主角是日本蜻蜓Tombow公司剛剛在7/25發表的全新自動鉛筆Mono Graph Zero接下來,請大家跟著寫旅的腳步一起來認識這位新朋友吧!

文章標籤

Selena Huang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論